Curso de panificação caseira

Pães de vários tipos, tortas, cucas, pretzels, roscas. Café passado na hora. A mesa preparada para o encerramento do curso de Panificação Caseira deixou as 13 participantes orgulhosas. Durante três dias, elas se dedicaram a aprender um pouco mais e mergulharam neste universo específico da gastronomia.

A capacitação, ministrada pela instrutora Denize Vogg, ocorreu de 3 a 5 de outubro, na localidade Beira do Rio, em Bom Retiro do Sul, no galpão de Marta Junqueira. A atividade é fruto da parceria entre Sindicato Rural de Taquari, SENAR-RS e CERTAJA Energia.

Silvane Eckstein Silva participou de um curso de panificação pela primeira vez. “Eu já fazia pão, cucas, em casa, mas aqui tinha muita variedade, muitas coisas diferentes que a gente não sabe”, conta. Ela gostou tanto, que pretende repetir a dose. “Amei. Se fizerem outro curso, estou junto”, garantiu.

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