Processamento de peixes

O curso “Processamento de peixes”, realizado entre os dias 30 e 31 de janeiro, reuniu 12 participantes no CTG Estância da Siqueira, em Paverama. A capacitação, com carga horária de 16 horas, foi ministrada por Maristela Krügel, zootecnista instrutora do SENAR-RS.

Entre os temas da aula teórica, as particularidades e a perecibilidade da carne de peixe; na aula prática, cortes e receitas. Fabiana Martins, que marcou presença no encerramento do curso, destaca a participação masculina.

“Os tempos mudaram e a sociedade está menos preconceituosa em relação às atividades. As pessoas procuram ocupar funções que as fazem mais felizes. Os cursos de formação profissional e promoção social oferecidos também registram essa mudança. Os homens querem diversificar a profissão, driblar o desemprego ou, até mesmo, ter uma fonte de renda extra”, destaca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *